Pages

November 09, 2010

garnet red set "Flower Bloossom" with Swarovski Pearls

handmade beadwoven garnet red set Flower BlossomThese beadwoven flowers measure 2.5 cm (1"), I have used Czech firepolished beads, gold galvanized Toho seed beads and Swarovski crystal pearls. The earring wires are vermeil gold (24K gold plating over sterling silver - great for the sensitive ears).

The simple necklace is beaded using Czech red color beads, which have square silver lined holes and sparkle beautifully.
handmade beadwoven garnet red earrings Flower BlossomThe necklace and earrings are available on Etsy at Lariata.etsy.com.
Pin It

6 comments:

  1. Ooo, väga ilus! Luksuslikud värvid.

    ReplyDelete
  2. Tänan, Katrin! See on mu lemmik värvide kooslus :) Veel meeldivad must ja hõbe, paistavad ka pidulikuna kooslusena.

    ReplyDelete
  3. Просто и красиво!!А швензы позолоченные?А можно спросить,где Вы их покупали,а то я только серебрянные видела в продаже..=(

    ReplyDelete
  4. Швензы я покупаю на Etsy, ищу под названием vermeil gold - это стерлинговое серебро покрытое 24К золотом. Они очень хорошо подходят тем, у кого чуствительные уши (проверено на себе :) раньше могла носить только золотые сережки, а теперь ассортимент значительно увеличился :))

    ReplyDelete
  5. Мне муж подарил на НГ золотые серьги 525 пробы и от них почему-то у меня уши болят..о_О Мож они не настоящие,хотя вроде магазин известный и серьги не дешевые..А итси отправляет в другие страны?

    ReplyDelete
  6. Сейчас и серебро бывает 925 пробы, а на самом деле серебра там может быть меньше 1%. В Америке как-то проводили исследования и теперь требуют чтобы такие изделия называли Bali Silver, а не Sterling Silver. Получается не все то золото, что блестит..
    Итси - это как бы одна большая площадка, на которой стоит много различных магазинчиков. В каждом магазинчике свой продавец и свои правила. Есть продавцы, которые работают только с США и Канадой, но в последнее время становится все больше тех, кто работает со всем миром. У меня есть любимые магазинчики, уже проверенные, они присылают заказы в Эстонию, где я живу, и до сих пор еще ни одна посылка не пропадала, и я обычно стараюсь закупаться только у них. Например, серебряную проволоку и вермелевые швензы я брала здесь:
    JLeeBeads.etsy.com

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails