Pages

January 02, 2011

gifts

I had some gift certificates from 8beads.com and exchanged them to beautiful tiny czech charlottes and this amazing big serpentine cabochone with olivine green faceted beads.

Also I've got beading needles and a rounder, now I can make sterling silver ear wires and polish the ends, that they are not sharp.

Happy New 2011 Year!
Pin It

4 comments:

  1. Поздравляю с покупками!У меня тоже уже накопилось сертификатов,но я все жду,когда появятся там бусины красные 3 и 5мм,все мечтаю о Милен в красных тонах..=)А что это за приспособление с деревянной ручкой?

    ReplyDelete
  2. Спасибо, Елена! Вы долго не ждите, где-то была информация, что сертификаты действительны только один год. У меня это уже второй подарок от магазина за второй год :)
    Приспособление с деревянной ручкой - это как бы пилка (не знаю как оно правильно по-русски называется). Если вы сами крутите швензы, то знаете, что на срезе проволока может быть острой и чтобы не поранить уши следует обточить кончик швензы. Для этого кончик швензы вставляется в это приспособление и несколько раз прокручивается.

    ReplyDelete
  3. Понятно.А я читала,что акция сама будет пока год действовать,а потом посмотрят,продлять или нет..

    ReplyDelete
  4. Если я не ошибаюсь, то к этой акции новеньких уже не подключают. А стареньких пока еще держат :) Накопившуюся сумму сертификатов можно посмотреть в магазине по ссылке My Account. На счет срока действия сертификата мне однажды прислали письмо:
    "Внимание: все подарочные сертификаты, выдаваемые нашим магазином с мая 2010 в рамках акции будут действительными максимально один год. Если Вы не используете сертификат за один год - он будет аннулирован."
    Поэтому я стараюсь выкупать раз в год - хороший подарок к Новому году получается :)

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails